Кто такой русский националист

Предлагаю вам ряд признаков русского националиста, т.е., если вы сомневаетесь и не можете понять, националист вы или нет :), этот пост для вас. Постараюсь выделить несколько основных признаков оного, итак:
1) Вас волнует проблема смертности и деградации русского народа
2) Вы за отмену 282 статьи
3) Вас смущает, что основную поддержку правящая партия и президент получают в национальных регионах
4) Вы за возврат русских из-за границы
5) Вы за значительное сокращение иммиграции из Средней Азии и улучшение её качества
6) Вы за значительное сближение с Украиной и Беларусью
Если вы согласны хотя бы с тремя пунктами из вышеперечисленного, вы русский националист. И прошу, не надо про таджикскую девочку.
UPD Спасибо френдам, которые своими комментами помогли мне добавить столь важное уточнение 7) По самоопределению вы русский, т.е. ассоциируете себя с русской культурой и русским государством.

немного черного юмора

У нас в деревне председателю сельсовета сделали предписание: в качестве противопожарной меры вырубить 30-метровую полосу леса. Он вздохнул и вырубил. Тогда ему пришло следующее предписание: засадить вырубленную полосу лиственным лесом, дескать, лиственный лес мешает распространению огня. Председатель схватился за голову и говорит: "Дак тот, что мы врубили, и был лиственным!" "Да? - сказали на том конце. - Ну, ладно тогда."
А потом велели ему в деревне Липино сделать спуски к воде и поставить указатели "река - там". А еще велели купить помпу. А помпа - 57 тысяч рублей!!! Денег таких в сельсовете и не видали. Он решил тянуть время. Пока тянул, его через суд оштрафовали на 6 тысяч (!). А денег у него ни сколь много: зарплата - десять! Но заплатил он эти шесть тысяч из своего кармана. Но просрочил трое суток. И мировой судья подболтал ему еще двенадцать. Бедный председатель приехал в пятницу в Артемовский мировой суд, пал в ноги: "Нету у меня таких денег!" А судья добрый попался: "Раз денег нет, могу на трое суток определить." Председатель обрадовался. Поклонился судье: "Благодетель! Век за тебя буду Бога молить, только никак не получается у меня трое суток - в понедельник на работу надо!" А судья говорит: "Я ж не изверг какой - отсиди двое, и хватит с тебя." И вот председатель послушно пошел на кичу, завалился на нары, оттарабанил двушку, откинулся и в понедельник с чистой совестью явился на работу. А там его ждет телефонограмма из района: "Бла-бла-бла, концепция поменялась - покупку помпы доя деревни Липино считаем нецелесообразным."
Из ЖЖ Ройзмана.

это талантливо, конечно.)

Оригинал взят у lev_sharansky2 в Приговор власти.
Молния! Сегодня случилось беспрецедентное событие. Чекистский режим окончательно съехал с катушек и перед всем цивилизованным миром обнажил свое поганое мурло. Сегодня всё прогрессивное человечество, Стинг и Бжорк одновременно вышли на митинги в защиту девочек из Pussy Riot, несчастных матерей-одиночек. Любой приличный и неравнодушный человек, гей или демократический журналист втайне надеялись, что у Влада Путина осталась хоть капелька совести, и он не отправит в ГУЛАГ невинных страстотерпиц. Но путинские сатрапы, вопреки голосам всего мира, перечеркнули робкие надежды рукопожатной публики.

День начался бодро. Украинские вагинальные хлопцы из FEMEN ударными темпами спили крест около Майдана. Правда потом выяснилось, что крест католический и является памятником жертв сталинизма. Немного окатило из душа. Хипстеры разукрасили церковь 13-го века надписями в поддержку Пусси Риот. Паша Шехтман и Семен Колобаев агитировали за девочек на опушке Химкинского леса. Гражданские активисты надели балаклавы на московские памятники. Правда при попытке это сделать с памятником партизанам, были избиты проходящим быдлом, которое не в состоянии оценить все творчество и креативность инсталляций, хэппэнингов и перфомансов креативного класса. Не повезло с народом. Из глубины лет дотянулись до совестливой молодежи лесные бандиты, мешавшие покою миротворцам II-го Евросоюза.

Всю трансляцию из Хамсуда я провел в офисе Freedom House, где вместе с другими правозащитниками мы стояли у огромного экрана, подобно NASA в центре управления полетами при высадке Брюса Уиллиса на комету. Втайне сжимая кулачки за максимальный срок. Ведь тогда мир выпукло увидит всю бесчеловечность Империи Зла. Да и гранты бы ринулись неиссякаемым потоком. Лойеры осужденных держались молодцом. Марк Фейгин тихо и застенчиво потупил взгляд в пол, менее опытный Коля Полозов с трудом сдерживал радость – ведь демократического лойера хорошее дело кормит много лет. Для Петра Верзилова это был один из самых счастливых дней в жизни – бесконечные интервью, загранпоездки, правозащитные конференции. Ах, какой дивный инфоповод! Петя долго шел к этому и можно сказать пришел к успеху. Радостливо грел карман штанов и паспорт гражданина Канады.

Мировое сообщество наблюдает за трансляцией судилища

Collapse )

О футболе


Черт, Шевченко на 100 % прав. Даже представить трудно какое количество русской пассионарной энергии гасится за счёт фанатских баталий.

Вахуе

Ну от чего ж у нас интернет-народец то злобный такой?
Изрыгает волны ненависти на пустом месте в, кто против Путина, кто за... конструктива 0, а ненависть зашкаливает.
Узнал, что есть гурманы, весело празднующие казнь Николая II и его семьи.
Не правильно это.

Задержание ДПСника


Что-то на душе тяжело после таких видео. Комментарии с ютуба:

"как любят у нас людей унижать, да он же не сопротивляется, а его мордой в пол. сами такие же, потом за откат отпустят, проходили уже..."

" вы бы не лейтёх ловили, полканов и генадиев. слабо?"

"Либо хапал и не делился, либо не брал взятки)"

О зверином оскале англо-саксов

Оригинал взят у calm73 в О зверином оскале англо-саксов
Мне всегда было интересно, помнят ли немцы, как их бомбили, как над ними издевались американцы и англичане в конц-лагерях после войны? Как это все воспринимают нынешние немцы? Я был однажды в Мюнхене, его тоже на 80% превратили бомбардировками наши "союзнички" в труху, но тогда так и не поднял этот вопрос. Жаль...
Старая добрая Англия... Так обычно говорят англичане вернувшись домой. Старый гнилой, смердящий остров заливавший веками кровью народы ради наживы.


Оригинал взят у nikolino в О зверином оскале англо-саксов
Оригинал взят у eriklobakh в О зверином оскале англо-саксов


Вторая Мировая война была чудовищно жестокой в принципе, конечно. Со всех сторон.

Но всё-таки самой злобной и бессмысленно жестокой стороной была, конечно, англо-американская. На днях были две годовщины испытания американцами на живых людях атомных бомб - без военной необходимости.

Однако же бомбардировка англичанами Дрездена в феврале (13-го) 45-го превосходит эти две атомные американские бомбардировки хотя бы по количеству погибших.

Урожай в Дрездене смерть тогда собрала богатый. Размеры дрезденского "Холокоста" - 250 тысяч жизней, отнятых в пределах 14 часов. Это более чем втрое превосходит количество жертв Хиросимы (71.879).

Курт Воннегут, насколько это было возможно, рассказал об этой бомбардировке - и его "замолчали". Преступление, которое стало в ряд символов, характеризующих суть англо-саксов в XX столетии (да и не только в двадцатом, конечно) - вроде бы известно, но как-то не в подробностях.

И чтобы лучше понять англичан и американцев - лучше об этом говорить почаще. Со всеми шокирующими фактами, фотографиями и т.д. Ибо англичане и американцы не изменились, Вьетнам, Сербия и т.д. напоминают нам о том, что эти не остановятся ни перед чем - лишь бы удовлетворить свою страсть к массовым убийствам.



Collapse )

лето

Противостояние

Ретивые сотрудники ГУ МВД по Свердловской области ездят по адресам, выдергивают бывших реабилитантов, давят, уговаривают, заставляют писать заявления на Фонд. Надеюсь, хоть наркотики не предлагают. Порядочные опера заниматься этим брезгуют.
Со всех концов звонят возмущенные родители. Спрашивают, что делать.

Неожиданно начинают стягиваться на Женский девчонки. Многих из них захватили вчера и заставляли говорить на камеру гадости о Фонде. Сейчас плачут, извиняются.

Приближается вечер пятницы. По опыту, масштабные действия по задержаниям, захватам и обыскам начинаются именно в пятницу вечером. Милицейское руководство рассчитывает на то, что СМИ в выходные не работают, все отдыхают и никому ни до чего. Просто эти амбициозные люди не представляют, что такое Фонд для людей.


Интересно, что на обысках в Фонде всегда бросаются изымать наши базы данных. Думаю, в первую очередь их беспокоит то, что у нас собрано по ним.

Но еще раз говорю: порядочные опера никогда против Фонда не работают.

Координирует весь процесс начальник ГУ МВД по Свердловской области Михаил Бородин и его московская команда, которых вот-вот отсюда уберут.

Что послужило причиной такого рвения московских полицейских?
Думаю, что желание нагадить напоследок.

За что?
В первую очередь, вот за это:
История вопроса:

Звери заблудились
Съездили
Рынду вернули...
Сагра. Докладываю
Сагра. День пятый.
По Сагре
Первое реальное интервью с непосредственными участниками событий!
Устали все
Серебряный Лев
Сагра. Дорога, вымощенная граблями
Поосторожнее!
Сагра. День семнадцатый. Итоги
Сагра. День двадцать первый
Сагра. Неожиданно?
Сагра. Продолжение
Сагра. Сагра
Сагра. Детали
Сагра. Чтоб не расслаблялись
Глазами американцев
Сагра. Идущие по граблям
Сагра. Промежуточные итог
Сагра
Сагра. Итоги расследования


И вот это:

История вопроса:
Прилетели к нам грачи
Об этом знают все но все молчат
Хотите об этом поговорить?
Пошел резонанс
Баскаки
К ответу!
Возвращаясь к напечатанному
Обстановка
Ну и чё!
Гражданин начальник
... не забывайте, что вы в гостях
Бездари
Нет, эти люди работать не будут...

</p>


UPD
Девчонки на Женский возвращаются. Плачут, говорят, что под пистолетом заставляли давать показания на Фонд. Пишут в прокуратуру.

На Женский приехала Мерзлякова.

UPD2 Если у кого есть вопросы, здесь находится неофициальный FAQ о Фонде или короткая ссылка www.narkam.net

UPD3
irek_murtazin написал: Придут за Ройзманом?

В ночь на 22 июня в «живом журнале» главы екатеринбургского Фонда «Город без наркотиков» Евгения Ройзмана появилась запись о событиях, происходящих вокруг реабилитационного центра Фонда в поселке Белоярка: «Выехали пять машин и две патрульные. Сколько народу - непонятно. Собираются штурмовать. Что им надо тоже непонятно. Здорово у них получается - 22 июня ровно в 4 часа».

Действительно, в Екатеринбурге было 4 часа утра, в Москве – два.

Звоню Ройзману:

- Что у вас там происходит?


(no subject)

Я могу ошибаться, но по-моему только что кто-то у кого-то украл несколько сот миллионов рублей за 2 минуты на фьючерсе рубль/доллар.